Законодательство справедливости

Озолиня
Ангел вострубил.
За клятвопреступление водами Стикс:
 Ад 22-го.
По делам твоим поделом воздастся.
От сущности твоей не останется и тени памяти на граните истории.

НЕОНАВАЛЬНОЦИЗМ зачистит в мировых масштабах
 популяцию легиона чиновнобесовской диктатуры номенклатурных врагов человечества.

Без индульгенций, причащений, эпитафий.
В агонии нет брода пощады у неопламени.
Грядет исчезновение без следа тени прошлого на будущее.

Я что, тихо сказал?