скучный 1 апреель

Екатерина Усачева
Скучный первый апрель.
Одним словом мрак стихии.
Не смеха ни веселья нет.
Я не по себе сижу сейчас.
На дворе апрель никого нет.
Веселья убежало куда-то.
Эй вы клоуны куда же вы.
Разбежались  все по домам.
   1 04 2022.