Расставанье

Александр Рахмилевич
То ли в шутку, то ль серьёзно
Ты сказала: «Всё. Прощай».
Улыбнулась как-то слёзно,
Голос дрогнул невзначай.

Так и слышалось: «Играю:
Догони – и весь вопрос!...»
Дни идут , а я не знаю:
То ли в шутку, то ль всерьёз?