Зажгите свет

Лариса Лень
Зажгите свет, стало темно,
И тучи застелили солнце.
А нужно чтоб было светло,
Чтоб лучик нам светил в оконце.

Зажгите свет, откройте души,
Пусть теплота согреет вас.
Тепло должно идти по суше,
Ведь жизнь даётся только раз.

Зажгите свет, иначе сырость,
Проникнет в светлые места.
Навеки там исчезнет близость,
В набат уж бьют колокола.

Пусть будет свет, тепло и радость,
И тучи все уходят прочь.
Тогда придёт и в души благость,
Со светом не страшна нам ночь.