Вечер в парке

Евгений Кан 2
ВЕЧЕР В ПАРКЕ

Столб кивает фонарный,
Летний вечер зачат.
Ходят местные парни,
Обнимая девчат.

В парке спряталась пара, -
В лунном свете тропа.
Дед подглядывал старый,
Видно вспомнил себя.

Стёрта от поцелуев
Мягкость девичьих губ.
Парочка обезумев
Благодарит судьбу.

Музыка с танцплощадки
Долетала, маня...
Женщина-ленинградка
Целовала меня.

март 2022 г.