Время...

Ирина Давыдова 5
Время
  проходит через меня
Звуками,
  упругими и чистыми.
Оно гудит
  как струна.
Оно мгновение
  и оно вечность.


Время-
  это то,что я есть.
Что я была,
  что я буду.
И это триединство
  мне кажется
Таким
  привычным и простым.


Время..
  Я одна сейчас.
Я сижу
  и смотрю в окно.
И смотрит в окно
  прошлая девочка.
И смотрит в окно
  будущая старость.


И я,
  словно точка в этом мире.
Соединение того,
  что знаю и не знаю.
Все уже
  осознанно живет
Где то в глубине
  моей памяти.