Жизнь - спектакль

Наталья Мазницына
Мы главные актёры своей жизни
В спектакле нашем мы играем супер -роль,
Роль главного героя своЕй жизни
Спектакль - наша жизнь,
У нас в спектакле этом - Главная роль!