Америка не знала

Ирина Давыдова 5
О том,
  что Земля круглая
Америка
  не знала.
Свои лаборатории
  в Европе набросала.


Европе  мало
  санкций
И беженцев.
  При том-
Америка ей любит
  готовить "моветон".


Америка
  привыкла.
Ведь в ней самой,
  "без стона"
Погибли
  от ковида
"Побольше" миллиона.


О том
  что Земля круглая
Америка
  "не бачит"-
Свое уничтожение
   и делает,и платит.