Нестих нет доверия... о

Михаил Рык
Англичан обменять на Гордиевского и Закаева, остальных наемников на нужных нам сидельцев/ в сша и др странах / иностранцев, которые помогали нам в разные времена

# # # # # # # # # # #

Не верю я вукраинцам, как только выйдем ,штаты и нато,через минуту объявят ее страной блока,забросят войска к самым нашем границам и всё... иди докажи что- нибудь !
Здесь надо  что-то иное...Что - то не слышно предложений  .

Я бы Донецк и Луганск сразу в РФ,  отдельной единицей!
Чистоандеровские отдельно,  но безнатовские.
Остальное новой украине, ...
Еще выход к Приднестровью в Одесской области обеспечит.