С юбилеем!

Ирина-Сова
Сегодня - 1 апреля,
но я, ей-богу, не шучу!
И Вас с прошедшим юбилеем
поздравить искренне хочу!

Простите, что прошла неделя.
И смысл оправдывать себя?
Георгий милый, с юбилеем!
Хоть запоздало, но любя!

Желаю крепкого здоровья
я Вам, Георгий Булычев!
Прекрасна жизнь в её основе:
и друга верного плечо,

любимой женщины подспорье,
студентов благодарный взгляд,
мир без предательств, войн и горя.
Все то, чему ты будешь рад!

Задуманное пусть случится!
Пусть сбудутся мои слова!
И подпись:
со склерозом птица,
но позитивная Сова)))