Памяти Леонида Филатова

Лина Вита
Плачет седенький стукач,
Кулачищи в пол-лица.
Не держи обиду, Лизка,
На папаню подлеца.

«Водка зябнет на столе,
Ты опять навеселе…
Как ты слышишь, как ты дышишь,
Как ты ходишь по земле?..»