Пора перекрасить цвет чёрный

Елена Лунина 2
Пора перекрасить цвет чёрный
В другие – живые – цвета!
А чёрный цвет с красным – как порно,
Как будто бы гроб без креста.

Энергии все поглощает
И тянет во тьму за собой.
Невидимо жизнь сокращает
Всем людям под жёлтой луной.

Его поменять бы на синий,
Оранжевый иль золотой,
И белый, как снег или иней;
Как неба цвет над головой.
29.03.2022