От слов любви

Владимир Воробьев -Абаденский
От горьких слёз на сердце раны,
И влажность губ магнит.
Твои признания - дурманом
- Любимых глаз, как волшебство манит.

От слов, движений этих нежных,
Жасмина цвет и аромат.
Как праздник ветра в бурях снежных,
Зима, весна и летний сад.

Мне в венах кровь, кипит, играет,
Так сладким привкусом любви -
- о бурных днях напоминает,
И тихо вторит - дорожи.

От горьких слёз на сердце раны,
И влажность губ магнит.
Твои признания - дурманом
- Любимых глаз, как волшебство манит.



Канада             1.04.2022