Россия Бог и человек!

Эраст Волянский
Погиб Париж
И Лондон тоже .
Зовёт к погибели земля .
От зла спаси Великий Боже .
Спаси их всех
Потом меня .

Они в безумии
Не слышат
России праведную речь .
Их рулевые злобой дышат .
Их слово смертная картечь.

Проснитесь немцы , итальянцы
На франке лире след в века .
Без нации американца
В карман чужой войдёт рука .

Политик слаб и дух продажен
Нет джетлементских ныне дел.
Париж бродягами загажен .
Псалмы Берлин в обед запел .

А Лондон облаком тумана
Своё лицо закрыл навек .
С телевизионного экрана
Вещает дикий человек .

Его волнуют Русь без края
Но нет взаимности в века .
Ах ты строптивая такая
Волнуется моя рука .

Живите мирно государства .
Пусть дружбы расцветает сад .
С Россией будет мира царство
Она сестра и друг и брат .

И мать , что любит свои чада
Как было это с века в век
Любовь , ей высшая награда
Россия Бог и человек !




                01 . 04 . 2022 .