Зайки

Аксинья Сигней
Играют  зайки  на   опушке,

Лишь мелькают в траве ушки.

Нельзя   от  мамы   убегать!

Лисица  может  нас  поймать.

Побежим мы к маме в норку,

Не то сполна получим порку.




.      01 апреля 2022 год.