Моему Ангелу или - передайте Эрну

Рахимкул
Наша ведь история не вечна,
То стыжусь, то выбираю повод...
Лишь пройдя сквозь эту бесконечность,
Я к тебе смогу вернуться снова.
Словно чай завариваю опыт,
Прошлых жизней процедив крупицы.
Я смогу сказать тебе при встрече:
На пароль - Покой нам только снится!

(из услышанного во сне)