Эхо

Александр Бирт
                Только равнодушным не случалось эхо,
                И дарило радость, а кому хандру...
                Татьяна Яковлева 1

Отклики в стихире звонкие, не злые.
Кто неравнодушный мне ласкает слух:
Молодой повеса?
Девушки лихие?
Э, да это ж эхо – бестелесный дух!

Как же это важно, что живёт отважный,
Честный, чуткий, славный… истинный герой.
Пока живо эхо – дух исканий наших,
Каждая из песен слышит отклик свой.