Все повторится

Елена Василькова Овен
Все будет так же как всегда.
Сойдут снега. Зазеленеет.
И ветер ласковый повеет.
И будут мчаться поезда.
И падать шалая звезда
В ладони теплые кому-то,
И длиться целый век минута,
Свистеть минутами года…
Все будет так же как всегда.
Пасхальный звон. Кулич на блюде.
И будут радоваться люди,
Благоухать весной алтарь.
Все повторится. Все, как встарь.
И лишь меня уже не будет.
31 марта 2022 г.