Первая встреча

Алексей Кузнецов 96
А помнишь ты -
Как повстречались?
Не тот момент -
Когда признались,
А встретились,
Мы в первый раз.
А я всё помню -
Как сейчас
И как не мог свести я глаз -
Ты ж так красива -
Как сейчас,
А это был - мой первый раз.
Сейчас через время,
Через года -
Любуюсь я тобой -
Всегда -
Ну а тогда -
Представь тогда -
Я вижу -
Боже красота -
Я ж такой не видел никогда -
Во мне же всё тогда...
Всё кувыркнулось,
Как будто - жизнь моя споткнулась,
Увидев лишь тебя.
И я смотрел,
Ты улыбалась,
И даже немножечко смущалась,
Хотя - быть может показалось,
Что впрочем - даже всё равно,
Ведь это чувство -
Так красиво
И мне так нравилось оно.
А ты стояла -
Я смотрел
И изучить тебя успел -
Такая милая малышка -
О таких писать лишь
Только в книжках,
На ручки хочется так взять
И убаюкать, покачать -
К себе сильней,
Сильней прижать.
Какие у тебя глаза
И утонул я в них тогда,
Тону сейчас -
Ты это знаешь
И удовольствия не скрываешь -
Тебе ведь нравится момент..
А в тот момент -
Всё в первый раз,
Как слезы вырвались из глаз. -
Личико детское твоё -
Во снах мне снится, лишь оно -
Нежно, красиво и мило,
Другие лица - всё равно -
Не сравнится им давно...
Да... -
Так я помню первый раз
И помню это - как сейчас,
И я влюбляюсь - каждый раз,
Как будто вижу -в первый раз.