Я чувствую себя, живой...

Елена Зинчук
Я чувствую себя живой.
Почти , живой. Не побежденной.
Ты, был ... Ты был моей мечтой.
Жила от жизни отстраненно...

Сейчас всё с чистого листа.
И всё получиться. Я, знаю!
Ведь главное, что я, жива.
И о другом сейчас мечтаю...

   Сентябрь, 2023.