Так и не примирясь

Филатова Олия
Мы с тобой одиноки напрасно,
Жизнь – желанием лишь поменять,
И тогда-то всё будет прекрасно,
И не надо друг друга терять.

Только ты… я… случилось отныне
Очень поздно. Ничто не принять.
В смс-ах пишу твоё имя
И как дальше - стараюсь понять.

Нет теперь виноватых и правых,
Есть меж нами нелепая связь,
Что сложилась из умыслов здравых,
Что бунтует так и не примирясь.