Сердце...

Галина Комиссарова2
Сердце порой замирает.
Порой пулемётом строчит.
Хорошо,что оно не знает,
Когда тихо вдруг
            замолчит...

 Сколько скрывается
             страсти,
 Силы и слабости в нём!
 Порою невинное
          "здрасьте"
 Заставит гореть огнём.

А вдруг показалось, что
            слышит
Того,кто давно в
           небесах,-
И сердце беззвучно
          дышит:
Биенье не скажет "ах".

 А если увидит
         животных,
 Бездомных,жалких,и вот
 При виде больных и
           голодных
 Кровь от сердца по
        капле течёт...

А как его успокоить?
Наверно, не знает
             никто.
Жизнь заново не
         перестроить...
Конец...Когда-то...
          Потом...