Непременно жив

Алабушев Олег
Оковы прочь.
Да будет тёмной ночь,
Пускай горит в котле, что не сумел.

Услышан сдвиг,
Ловлю свой цепко миг,
Поставив на репит: "Я буду смел".

Из прошлых льдов
Возьму лишь краски снов
И выпущу на волю – посиять...

Судьбу вскружив,
Я непременно жив,
И, может быть, смогу любить опять.

15.11.21