***

Андрей Константинович Макаренко
Зверски мучают в подвалах
Русских нехристь да бандиты.
Кончилась пора гуманных,
Кончилась пора гамбитов!

Церемониться нельзя нам
Больше с шайкой русофобов!
Нет поблажек обезьянам,
Скажем "Нет!" переговорам?

Мучили Донбасс годами,
Теперь Запад пора мучить!
Их не убедить словами -
Может, сила их приручит?...

30 марта 2022