А милосердие

Василий Омельченко
А милосердие?!!
О нем забыли,
Оставили народы без него...
Со злым усердием
Любовь сердец губили,
Во имя власти мира своего.
Земля разделена:
Свои - чужие, -
Неважно, сколько крови пролилось.
Злой-Сатана
Здесь управляет ныне,
И всем страдать от горя довелось.
Так не бывает,
Чтобы Бог не видел
Коварных замыслов жестокого Лжеца.
Он все страдания
Своих детей предвидел
И предсказал, до самого конца!..
Конца системы
Хищного убийцы,..
Начала Эры счастья и любви!..
А наше дело -
Ввысь поднимем лица,
Молясь Отцу, чтобы приблизил дни
Чудесного
Спасения народа,
Прославившего Мудрого Творца!
Пусть песня,
Пролетевшая сквозь годы,
Звучит на всей планете без конца!

Откровение 14:3,- Они поют как бы
новую песню перед престолом...