С друзьями - жаль быстро прощаться

Александр Шатилов 2
С друзьями – жаль быстро прощаться,
С ними – легко очень общаться!
Даже загруженный работой,–
С другом беседует с охотой!

С друзьями – больше нам под силу,
Где бы судьба нас не носила,
Как-будто рядом видим друга,
Супруг так близок и супруга…

С друзьями – сердцу запоётся,
Общая песня – в миг найдётся!
Поют друзья все – дружным хором,
С весёлым, юности задором!