Новый день заходит в дом

Татьяна Шурухина
Нежное кружение снега за окном,
Каждое мгновение сказочно кругом,
Радуешься солнечным, бережным лучам,
День рассветом балует, скрыв дорогу к снам.

Тишина искристая, снежный мир вокруг,
Утреннею лёгкостью в свой заводят круг,
И забыв вчерашние вьюги за окном,
Новый день, мне даренный, запускаю в дом.



                01.04.2022 г.