Всегда чего-то не хватает Тр. ок. сонет

Валентина Карпова
Всегда чего-то не хватает,
Хотя, казалось бы, всё есть.
Уж так устроили нам здесь -
Всегда чего-то не хватает.
Бегут года, мгновенья тают -
Туда пушинки не унесть...
Всегда чего-то не хватает,
Хотя, казалось бы, всё есть...
Уж так устроили нам здесь -
Зачем? А кто их маму знает?
Быть может, кто-то тешил спесь,
Устаивая всё вот этак здесь?
Но нужно должное отдать:
Красиво вышло - благодать!