Души

Багир Сын Вагира
Рождается безверье в душах у людей!
И превращаются они в зверей.
Кто скачет лошадью,тот всех быстрей.
Кто в обезьяну,всех умней.
А кто и в крокодила,он всех злей.
А вот и нет уж, рядом людей.
Мы в зоопарке, клеток не жалей.

01.04.22