***

Макс Хек
Всех "наверно" можно понять...

всех "наверно" можно понять...
и у всех есть "свои" причины...
но уже никто не может...
другого обнять...
и слова услышать простые...
от весны кружит голова...
от неба и желтого солнца...
но мы не слышим друг друга...
слова...
и вряд ли скоро пониманье...
вернется...
во двор ступил потихоньку...
Апрель и небес фон голубой...
и от солнца больше тепла...
и когда-то растает снег и сугроб...
всех "наверно" можно понять...
и у всех есть "свои" причины...
но уже никто не может...
другого обнять...
и слова услышать простые...
от весны кружит голова...
от неба и желтого солнца...
...............................................

(c) Xek