Портрет

Эмма Мурья
Я рисовала тебя с упоением,
Нежностью, радостью и любовью
Ракурсом четким, вектором зрения
Справлялась я со своей ролью.
Профиль твой строгий и самый любимый,
Вереск и серое в пол пальто,
Ты казался мне великаном старинным
И улыбался в пространстве хитро.
Живопись чувство любви оживляет
Смотришь ты на портрет и гордишься мной,
Выбор за нас осуществляет,
Холст и возможность остаться собой!