Выхода нет

Катенька Соул
Мне казалось, твои руки - спасение,
Но ты ими закрыл мне глаза..
Я шептала, что снова жива,
Только чтобы тебя снова встретить..

Мне казалось, что нет нам конца..
Встреч, разлук.. И забытого счастья,
Мы нашлись и опять потерялись,
Или я не узнала тебя..

Сколько раз сквозь пространство и время
Я спешила увидеть тебя..
Мне казалось, что это судьба
Все реальными станут надежды..

Ты со мной танцевал, словно Бог
И мы слышали мысли друг друга
Мне казалось, теперь не забудем..
Но иллюзии прячут любовь..

И я снова блуждаю в потемках..
Натыкаюсь на новый твой след
Будоражится сердце во мне
Мне казалось, что это серьёзно..

Мы лихой закрутили сюжет -
Ты уснул, и пришла я во сны..
Только вот параллельны миры,
Оказалось, в них выхода нет.