Развилка

Ольга Алеонор
Шёпотом, я скажу что-то тихо, шёпотом.
Топотом упадёт вода с неба, а потом
Закружит, занесёт ураган всё кругом,
Тьма вокруг, переполнен мир  мраком.

Ливни льют, слёзы льют, отмывая нас.
Гром гремит, пробуждая от литосна.
Выстрел молнии озаряет звероглаз,
А к природе обыденно пришла весна.

Все пройдёт, снег сойдёт,истину оголив.
Птицы петь будут, словно душа на разрыв.
Ручейки,словно вены Земли, забурлят.
Кто виноват? Есть ли дорога назад?
Посмотри, здесь развилка на рай и на ад.