Абсурд

Якаф Волюшкин
       "Кто не с нами, тот -
        против нас."

     Своих не сдаём.

 Мы своих не сдаём.
Мы хороним своих.
 Помогая, Чужим, -
уничтожить нас.
 Власти делят людей
на хороших, плохих.
Что за Время, такое, -
сейчас?

 Вымирает Народ наш -
 А б о р и г е н,
Заселяя, Страну -
Гастарбайтером.
Стали (разные) нашими.
 "Парится ген"
Новый Дух ныне
с Новым Характером.

 По Окраинам, разве-что,
можно ещё -
 повстречать
старика со старухой -
 коренных... А их дети
 Путана с Мачо -
    наплодили
бомжей с "золотухой".

 И, неясно, теперь,
к чему приведёт
Триколор этот -
"Рак, Лебедь, Щука".
 Не напрасно, наверно,
на Космос идёт
из Бюджета -
немалая "штука".

 ---------------

 Мы своих не сдаём.
Мы хороним своих,
помогая, Чужим,
уничтожить нас.
Власти делят людей
на хороших, плохих.
Что за Время, такое, -
  сейчас?

   01.04.2022год.