Один момент войны, так много говорящий...

Альбина Нагорная 2
 Очередной бросок героев от России,
 Кусок земли родной у нациков отбит!
 К орудию разбитому подходят командиры,
 Где тело мёртвое фашиста ещё лежит.

 Вдруг слышат телефон в кармане у фашиста,
 Открыв его все ужаснулись враз,
 Даёт наказ сынку та мать, что украинка...
 Послушайте : О чём она даёт ему наказ...

 И пишет эта " мать" сыночку дорогому:
 Ты там гляди сынок, смотри не прогадай,
 Коль будут вам давать рабов, чтоб гнать до дому,
 Так ты  смотри, лишь сильных, здоровых выбирай".

 Ну что такой докажешь? Как перевоспитаешь?
 Ведь с детства приучили: Россия это враг!
 И почему-то хочется глаза её увидеть,
 Как будет похоронку о сыне получать!

 Нет, мы не жаждем крови!Мы просто ожидаем:
 Когда поймут украинцы - мы все один народ!
 Поймут, что их используют, чтоб мы друг друга били,
 А все богатства наши США приобретёт.

 Не можем вразумить их: их тоже уничтожат!
 Они-то , уже точно, будут просто не нужны!
 И их, всего скорее в могилы всех уложат,
 Хоть эболой, холерой - их жизни не важны!

 Истории жестокостей Америки- не знают:
 Как стравливали там индейцев коренных,
 И, тех, кто побеждал, потом уничтожали,
 Загнав их в резервации, иль, просто отравив.

 Но эти номера им не пройдут с Россией,
( Не по зубам Америке тут даже шерсти клок)
 Ведь всё Россия любит, что есть под небом синим!
 Хранит её вселенная! И, точно,С нею Бог!


  21.03.2022г Краснодар