Тут дрожи, не дрожи...

Эдуард Мельник
Он был с ней...

Приобнимет он её за плечо,
Она раздраженно вздрогнет.
Поцелует он её горячо,
Она губы скривит, одёрнет.
Улыбнётся он ей, ранним утром,
Она брови нахмурит.
Проведёт он рукой по её кУдрям,
Она вздыхает и глаза жмурит.

Его не стало...

Она поведёт плечом… Никого…
Раздражённо вздрогнет.
Чертыхнёт в пустоту горячо… Никого…
Скривит губы, одёрнет.
Утром проснётся одна… Никого…
Брови нахмурит.
Проведет по седым кудрЯм. Никого…
Вздохнёт и глаза зажмурит.

Тут дрожи, не дрожи,
Брови хмурь и не хмурь.
Если б был, если б жил,
Поумерила дурь…
01.04.2022