Рупь - в юань

Владимир Пальтис
Что же, Байден, ты наделал?
Выжил Байден из ума!
Ты вражду меж нас посеял,
Сбросил бомбы на дома!

Что же ты наделал, Байден?
Стольких погубил людей,
Но ответ Госдепу найден:
Много есть у нас идей!

Мы накажем тебя, Байден!
Антисанкции введём:
Доллар-евро обесценим,
Рупь - в юань мы возведём!

Станет рубль крепче стали,
И длиннее, чем Транссиб.
Ох, не зря с колен мы встали -
Бойся, Байден! Ты погиб!

Нефть и газ ты не увидишь,
И Европе не дадим.
Час победы нашей близок,
Русский дух неистребим!

Туже пояса затянем,
Кушать будем через день.
Но, рабами мы не станем,
Хоть бы есть пришлось репень.

Ты не знаешь, с кем связался?!
Ты забыл, кто брал рейхстаг?!
Мыслей, где таких набрался?!
Победить нас вздумал как?!

Не найти тебе ответов!
Помни! Можем повторить!!!
Привлечём тебя к ответу!
Нас не сможешь покорить!

Что же, Байден, ты наделал?
Выжил Байден из ума!
В бой с тобой пойдём мы смело,
Порази тебя чума!

И на всех высотных шпилях -
Помни, Байден, будет так -
В русском и китайском стилях
Будет реять красный флаг!