Макрону и Европе

Сергей Акулов
Ноу мани - ноу гес
Ну Макрон ты и балбес.
Как ты людям объяснишь?
Или газу ты набздишь?;

Вы не поняли в Европе,
Что уже вы в полной жо...?
Только начали скулить,
Скоро будете все выть.

Да, мы долго запрягали,
Вас словесно убеждали.
Наших слов вы не внимали
Вот мы к вам и поскакали.

Газ за рубль - лишь начало
Чтоб Европа зад чесала.
За рубли пока даём.
Нет? Так золотом возьмём.

Воевать мы не хотели
Но, вы там все офигели.
Снова нужно к вам идтить
Уму разуму учить.

Лучше вбейте в мозг быстрее,
Рубль уже не дешевеет,
Ну, а доллар вниз пошёл
В ад дорогу он нашёл...

Ша, закончу я вещать
Свиньям, бисер грех метать.
В общем, как вы не крутите,
А рубли приобретите.