Знаю, тяжело меня любить...

Алла Грузинская
Знаю, тяжело меня любить.
Ну так не люби же - отпускаю.
Можешь навсегда меня забыть,
Даже ненавидеть разрешаю.

Я тебя измучила, прости
И не верь, что я не сожалею.
Только ты обиду отпусти -
От нее тебе еще больнее.

Лжива я была с тобой и зла.
Хоть под этой маской я другая,
Но тебе несчастье принесла.
За такое, знаю, не прощают.

И самой мне тошно от себя,
И сама порой к себе жестока.
Я жила с тобою, не любя -
Мне и рядом было одиноко.

Нужно было сразу уходить,
Чтоб до этой точки невозврата
Никого из нас не доводить.
Не смогла... За это и расплата.

На прощанье что тебе сказать?
Уходя, не вздумай обернуться,
Чтоб соблазна не было опять
К палачу жестокому вернуться.

                01.04.2022