Адама рана

Оксана Кечина
Кровоточит Адама рана,
В утробе космоса гаснет свет,
Уже не поздно теперь и не рано-
В один конец нам всем продан билет.

Заволокло паутиной ржавой
Дуло пушек у пасти времён.
Ты насыщен позором и славой
И привычкою липкой пленён. 

Потускнеет глаз твоих зелень,
Камни сердца сотрутся в песок,
И слова о любви перемелем,
в пудру вечности порошок.

Только эхо частот задним фоном,
только грёзы о дальних мирах
Только шёпот от бывших стонов,
Только след от зубов на губах.