Седые туманы

Сосновский Викторъ
Седые туманы. Слепые дожди...
Всё будет - и слёзы, и радость - сквозь слёзы.
Вот только затянется (ты пережди!)      
Всё пепельно-сизое - с первым морозом.

Слепые туманы, сплошные дожди,
Вчерашние сумерки, грязь на перроне...
Вот только затеплится (не уходи!)
Вот только заплещется смех на ладони.