Туда ведут меня пути

Алевтина Шкипери
Есть те места в котыре я не вернусь
В которых чувствую печаль и грусть
Где больно просто от осознания
Что находилась там физически реально

Где холод пробирает до мурашек
Где не до запаха ромашек
Когда-то  были  там страдания
И это чувствую, я всё, реально

Хоть место красотой благоухает
Но смрад могил преобладает
Не видят люди этого вокруг
И не знаком им  смерти  дух

Туда ведут меня меня пути
Чтобы помочь и испытания пройти
И чтобы души обрели  покой -
Я с темнотой  вступаю в бой!

И эта битва не за жизнь, а на смерть!
И под ногами  сгинет бесов твердь!
Борьба идёт за души, что давно в пути!
И чтоб, с моими силами, к Творцу смогли дойти!