концерт от юбиляра

Владимир Киселев Шарья
Концерт юбиляра в честь юбилея,
Вновь в доме культуры прошел.
Все так же поет, ничуть не старея,
Девятый десяток пошел.

На сцене с Владимиром хор ветеранов,
Прекрасные песни поют.
Путь вместе прошли они длинный и славный,
Всегда выступления ждут.

В стремительном танце девчата на сцене,
На радость пришедших людей.
Затем со стихами ведущая сменит,
И вновь юбиляр рядом с ней.

Зрители хлопали и «браво» кричали,
Было здесь всем хорошо.
Цветы и подарки на сцене вручали,
Отлично концерт прошел.