Звёздные кролики

Абрамона
1. Программируй любовь!
Что за глупое понятие, устаревшее?
Фотографии снов
Загружай на серверы
Нашей Вселенной!

Удаляй города,
Разрушая, как здания, единицы и нолики.
Всё равно навсегда
И Нью-Йорк, и Москва,
И Карибы, и Канны -
Только жалкие пиксели
Сумасшедшей галактики.
Но а жители словно
Звёздные кролики,
Многозначные числа лишь.

И нет ни юга, ни Арктики!

Припев:

Единицы и нолики -
звёздные кролики,
Звёздные опыты. Калейдоскоп.
Время и ходики...
Всё замерло вроде бы!
Тщетные хлопоты.
Всемирный Потоп...

2. Прикоснись к волосам,
Звёздным светом
наполненным, материальным.
Размножай голоса,
И копируй десятками
Луны, кратеры, радуги!

Создавай небеса,
Наполняя пространство
Бессмысленной магией.
И, забыв о любви,
Ты вдруг скажешь однажды :
"Всё на свете неважно!
Кроме байтовых чувств
Всё давно нереальное..."

Идеальное! Зазеркальное...

Припев: