Любовь

Чалпанов
Любовь - она несокрушима,
Любовь, поверь, она всесильна!
Любовь есть даже негатив,
А зло - отсутствие любви.

Но зол лишь тот, кто одинок...
По жизни в "хадулЯх" идет...
Обиды на плечах несёт...
Страдает, плачет и гниёт...

Но стоит только пару раз
Обнять того, кто духом пал
И расцветет его бутон -
Любви покорно даже зло!

И заискрят его глаза,
В душе вдруг загорится Свет!
Любовь спасёт наши сердца,
Любви, мой сын, подвластны все!

____

Александр Чалпанов,
Ростов-на-Дону,
22.11.2019