Твой профиль

Храмова Надежда Владимировна
Мы с тобой простились у кофе.
На переулке трамвая
Я даже не запомнила твой профиль
Я думала так не бывает.

И шла о тебе во всех мыслях
Мы не на чём встали.
Будет роман в письмах
И в смс желаньях

А после -роман с баней
Ты меня не узнаешь.
Нету любви ранней
Если не загадаешь.