У меня на сердце звонкая весна...

Странники Вечности
У меня на сердце звонкая весна —
Я освободила сердце ото сна.
Пробудилось гулко, захотело жить
Сердце, сосчитало стуком этажи —
И вдыхаю небо, и живу мечтой.
Нежная, сердечная музыка со мной.