Тешься любимостью!

Лена Жарких
Мужу на 26 лет
совместной жизни.


Я тебя чувствую -
В сердце смолкают птицы,
Сумерки чуждые
Склеивают ресницы,
Входишь - я праздную
Нежность прикосновений,
Лишь не опаздывай
К всенощной дней весенних!
Тешься любимостью,
Грейся под тёплым взглядом
В неповторимости
Каждого мига рядом.