Фильм о любви

Чалпанов
Быть может, я тебя не вижу
И пусть, Настюш, ты далеко
Я чую, глубоко ты дышишь
Когда мне пишешь вновь и вновь...

Быть может, голосок твой слышу
Я раз в неделю - ну и пусть
Уверен, в унисон мы дышим
Нам не страшна людская грусть!

Быть может, вместе нас не двое
А вместе мы - одиннадцать
Тобой, Настюш, я околдован...
С тобой мне радостно летать!

Быть может, мы кружимся в вальсе
Я пригласил тебя на бал
Под пенье птиц душа взлетела
Бурлила горная река...

И точно знаю, твои глазки -
Увековечены во мне,
В душе моей на полке справа
Стоит портрет твоих очей!

На полке слева - нежность ваша
А чуть пониже - голосок
И в мыслях я обескуражен
Внутри меня горит огонь!

Быть может - это только сказка
Похожая на сладкий сон
Тогда я смело заявляю -
Сеньор, продолжите кино!

Пусть фильм наш длится бесконечно,
Пусть космос наш лишь на двоих...
Твой взгляд во мне увековечен
Теперь с тобой нам только ввысь!
____

Александр Чалпанов,
Ростов-на-Дону,
Ноябрь 2019