Первого апреля 2

Ольга Лобода
- Стелла, Стелла, что ты ела?-
Спрашивала кошку.

Та лежала и «балдела»:
- Ну так, понемножку
Я икорочки поела, вином белым запила,
Вдруг на парти захотела-
Там черёмуха цвела,
Там креветки и лангусты,
Там и сёмга, и лосось,
И народу, вродь, не густо,
Так, что доедать пришлось.

- Стелла, Стелла, это правда
Или понарошку?
Да уж, кошка «зазвездилась»
Точно Стеллою родилась-
Я немного разозлилась,
Кушая картошку.:)

На фото- наша кошечка Стелла, которую мы недорого купили. Она была очень слабым котёнком и нам предлагали других кошечек, но мы именно её купили и «выходили».
Она- трёхцветная и очень любимая!
До этого я не знала, что трёхцветными бывают только кошки.